Gubernur Melantik Kepala Bidang Trantibumas Satpol PP Prov Kaltim

Samarinda- Gubernur Kaltim Dr H Isran melantik dan mengambil sumpah/janji jabatan 103 Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemprov Kaltim yang menempati posisi Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas, di Pendopo Odah Etam, Selasa (01/10/2019).

Gubernur Isran Noor mengingatkan jabatan adalah amanah. Untuk itu, kepercayaan yang diberikan harus dipertanggungjawabkan.
“Saudara-saudara punya tugas yang berat. Posisi yang dijabat merupakan ujian baru. Laksanakan tugas dengan baik dan penuh tanggung jawab sesuai dengan slogan kita yaitu Berani untuk Kalimantan Timur Berdaulat,” harap Isran.

Dari 103 ASN yang dilantik terdiri 29 Pejabat Administrator Termasuk Ibu Tristiaty Martini ,SH yang sebelumnya menjabat Kasi Penyelidikan Dan Penyidikan menjadi Kepala Bidang Trantibumas Satpol PP Prov Kaltim.

Tampak hadir, Wakil Gubernur Kaltim H Hadi Mulyadi, Forkopimda Kaltim, Plt Sekprov Kaltim HM Sa’bani, Plt Asisten Pemerintahan dan Kesra Jauhar Efendi, Asisten Perekonomian dan Administrasi Pembangunan Abu Helmi serta pimpinan perangkat daerah lingkup Pemprov Kaltim. (rudy/satpol_kaltim).