Bersama Masyarakat Kabupaten Mahakam Ulu Mensukseskan Pilkada Serentak 2020

SAMARINDA- Amanah sebagai Pjs Bupati Mahakam Ulu telah diterima Gede Yusa. Kasat Pol PP Kaltim aktif ini pun berharap dukungan masyarakat bisa diterimanya dalam kurang lebih tiga bulan ke depan.

Dukungan masyarakat untuk menyukseskan beberapa program pemerintah, salah satunya Pilkada Serentak 2020 diharapkan bisa terwujud.

“Saya berharap adanya dukungan masyarakat. Sehingga bisa bersama-sama menyukseskan roda pemerintahan ini,” kata Gede Yusa setelah dikukuhkan Gubernur Kaltim Dr H Isran Noor, di Kantor Gubernur Kaltim, Sabtu (26/9/2020).

Selain itu, menangani pencegahan penularan wabah Covid-19 bersama seluruh pihak juga sangat diharapkan.

Karena itu, protokol kesehatan wajib dipahamkan kepada diri masyarakat.

“Semoga saya dan bantuan masyarakat bisa menyelsaikan tugas-tugas ini dengan baik,” harapnya.